脆脆樂系列包裝設計

 

項目背景:北京凱達恒業農業技術開發有限公司,成立于2000年。坐落于美麗的北京市房山區,是集產、學、研、種、加、銷為一體的農業高新技術企業,是北京市為一家果蔬脆生產基地。目前合作的戰略伙伴有:樂事、三只松鼠、百草味、良品鋪子、家樂福、物美、名創優品、美國Tree House Foods、美國衡山、日本衡山株式會社日本宮田株式會社、迪拜iggi、澳大利亞CAL MARKETING

客戶訴求:北京凱達恒業的脆脆樂系列果蔬脆產品主要營銷點為高端、健康、營養,且品牌定位為高端的時尚休閑食品,是美味與健康的完美結合,所以在包裝設計中要凸顯其品質,同時也是對舊包裝進行升級,摒棄原有包裝,重塑新形象。

解決方案:對市場以及消費人群進行分析,并找出高端休閑零食的共性,在共性中找到屬于脆脆樂的突破點,以達到脫穎而出的目的。

服務項目:品牌策劃、系列包裝升級設計

服務時間:2018年